Les pâtes sont incontestablement dans le top five des aliments les plus consommés chez moi derrière les pommes de terre.
C’est facile, rapide, et en général, après une bonne assiette de pâte, on à rarement encore faim.
Elles ont tout pour plaire, mais on peux vite s’en lasser.
Bien heureusement, on peux décliner les saveurs à l’infini.
Viandes, poisson, légume, sauce rouge ou sauce blanche, les pâte se marient avec tout.
Je vous propose donc aujourd’hui une de mes innombrable recette d’accompagnement pour pâte.
Une recette express et sans chichi pour les repas plutôt speed.
Ingrédients :
- 3 tomates
- 4 branches de persil hachés
- 1 gousse d’ail
- 1 pincée de sucre
- Sel, poivre
Préparation :
- Couper en petits les tomates puis les mettre dans une petite casserole avec le reste des ingrédients.
- Laisser cuire à couvert sur feu doux jusqu’à que les tomate sois bien molle.
- Mixer le tout et rectifier l’assaisonnement si besoin.