Magazine Cuisine

Saumon farci au fromage et au pesto

Par Fimere
SAUMON FARCI AU FROMAGE ET AU PESTOCe plat fait partie de mes favoris, simple et gourmand à la fois. Grâce au mélange de saveurs entre tomates séchées, fromage et pesto le goût du saumon est bien relevé .
SAUMON FARCI AU FROMAGE ET AU PESTOIngrédients:
1 filet de saumon de 500 g
100 g de fromage frais
50 g de pesto
50 g de tomates séchées égouttées coupées en petits morceaux
Sel, poivre
( Ariosto épice pour poisson)
Huile aromatisée
SAUMON FARCI AU FROMAGE ET AU PESTOPréparation:
Dans un grand plat, poser un premier filet de saumon sur une feuille d'aluminium.
Badigeonner au pinceau d'huile des tomates séchées.
Saler et poivrer.
Préparer la farce en mélangeant le fromage  frais et le pesto.
Tartiner le filet de saumon de cette préparation et ajouter les tomates
séchées en petits morceaux.
Préchauffer le four à 180 °C (6 th.).
Poser le second filet de saumon dessus.
Le couvrir avec du papier aluminium.
Enfourner pour 20 minutes.
SAUMON FARCI AU FROMAGE ET AU PESTO

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines