Ingrédients
Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s)Pour le gâteau:
30G de sucre
30G de farine
30g de beurre
1 oeuf
1/2 sachet de levure
Pour la Garniture:
100g de chocolat blanc
30G de crème épaisse
50G de noix de coco râpée
20 bâtonnets à sucette
Pour le gâteau:
30G de sucre
30G de farine
30g de beurre
1 oeuf
1/2 sachet de levure
Pour la Garniture:
100g de chocolat blanc
30G de crème épaisse
50G de noix de coco râpée
20 bâtonnets à sucette
Comment faire une recette au thermomix de pop cake noix de coco?
Recette au thermomix:
Pour le gâteau:
Préchauffer le four sur 180°C.
Mettre le beurre dans le bol du thermomix et régler 5 minutes a 50°C sur la vitesse 2.
A la sonnerie, ajouter les autres ingrédients et régler 3 minutes à la vitesse 3.
Mettre la pâte dans le moule à pop cake en remplissant jusqu'au ras des moules. Remettre l'autre partie et enfourné 15 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Pour la garniture:
Garder 2 morceaux de chocolat blanc et mettre le reste dans le bol du thermomix.
Régler 7 secondes sur la vitesse 7. Ajouter la crème épaisse et régler 5 minutes sur 70°C à la vitesse 3.
Mettre cette préparation dans un récipient et le placer au frigo + ou - 15 minutes.
Faire fondre les 2 morceaux de chocolat blanc que vous avez mis de coté.
Tremper le bâtonnet dans le chocolat fondu et piquer ensuite le bâtonnet dans le pop cake.
Faire de même pour tous les pop cake
Pendant ce temps, le chocolat aura durcit suffisament pour tenir le pop cake sur le bâtonnet.
Faire tourner le pop cake dans la préparation que vous avez mise dans le frigo.
Tremper ensuite le pop cake dans la noix de coco râpée.
Pour les maintenir droit vous pouvez piquer les bâtonnet sur une demi orange.
Mettre au frais 5h.
thermomix thermomixGoûtez une excellente recette au thermomix de pop cake noix de coco au thermomix de Vorwerk