Une brioche garnie de chocolat avec du lait Mia, voilà la recette à laquelle j'ai pensé pour utiliser ce bon lait fermier.Ingrédients500gr de farine8gr de levure deshydratée1 oeuf50gr de beurre mou30gr de sucre demerara3dl de lait demi écrémé tièdechocolat noirDans le bol du robot, verser la farine tamisée, la levure, le beurre, le sucre et l'oeuf.Commencer à pétrir à vitesse moyenne an versant le lait.Pétrir au moins 5 minutes.Laisser reposer la pâte couverte par un torchon proprependant 1h30, elle va doubler de volume.On obtient environ 955gr de pâte que l'on divise en 20 boules d'environ 50 grammes.Façonner les boules en plaçant au milieu du chocolat noir.Les disposer, en les espaçant un peu, sur un film anti adhésif sur la plaque du fouren fonction de la forme que vous souhaitez.Laisser gonfler pendant 30 minutes.Four 170°C pendant 20 minutes.Surveillez la cuisson, elle change d'un four à l'autre.