Magazine Cuisine

Roulé au saumon fumé

Publié le 31 mai 2015 par Philo18 @lesfourneauxphi
Roulé au saumon fumé
Voici la fin du mois et comme chaque fin de moi je vous propose de découvrir ma nouvelle escapade en cuisine chez Emy du blog cuisine 2 soeurs
Ingrédients

100 g de fromage frais
5 tranches de pain de mie
 150g de saumon fumé
Préparation
Étalez votre tranche de pain de mie à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. 

(Si vous avez acheté du pain de mis avec la croûte, coupé la croûte).
Étalez votre fromage frais, puis posez votre tranche de saumon. 
Ajoutez à nouveau un peu de fromage frais (pour que le roulé se tienne bien).
Roulez votre pain de mie et coupez le en tranches assez fines. Servez aussitôt.
Trucs et astuces : vous pouvez bien évidement remplacer le saumon par du jambon par exemple, et le fromage par un autre aliment à tartiner!

un vrai délice maintenant allons découvrir le blog de la popotte à lolo


avec cette recette je participe au défi roule ce qu'il te plait 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philo18 1394 partages Voir son blog

Magazine