Ici il s'agit d'une version adaptée avec du miel car je n'avais pas de golden syrup.
Evidemment, n'importe quels fruits séchés peuvent convenir pour cette recette. La prochaine fois j'essaie avec des cerises séchées.
Ingrédients
70 g de beurre 40 g de sucre roux 50 g de miel 100 g de flocons d'avoine 20 g de pétales de maïs nature 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre 50 g de pêches séchéesRecette
Préchauffer le four à 180°CFaire fondre le beurre, le miel et le sucre sans porter à ébullition. Ajouter ensuite les flocons d'avoine, les pétales de maïs, la cannelle et les fruits séchés découpés en morceaux.
Verser dans un moule antiadhésif ou recouvert de papier cuisson. Idéalement un moule carré de 20 cm de côté ou équivalent.
Enfourner pour 20 minutes.
10 minutes après la sortie du four, décoller les bord à l'aide de la point d'un couteau puis découper des barres.
Attendre 30 minutes avant de "démouler".
Flapjack - Miel - Fruits séchés - Céréales