C’est délicieux et plein de saveurs et c’est une bonne alternative à la pizza traditionnelle.
Vous pouvez les manger avec une salade composé et le tour est jouer.
Un repas facile, sain et rapide.
Ingrédients :
- 1 aubergine
- 2 petites tomates
- 2 gousse d’ail
- 1 filet d’huile d’olive
- Sel, poivre
- Quelques feuilles de persil
- Un peu de gruyère
Préparation :
- Laver puis découper l’aubergine en tronçons.
- Dans une poêle sur feu moyen, mettre l’huile d’olive puis faire griller légèrement les aubergine sur les deux faces.
- Elle doivent encore être un peu ferme. Les disposer sur du papier absorbant en attendant.
- Laver puis découper les tomates en petits cubes, les mettre à cuire avec le persil et les gousses d’ail rappées.
- Saler et poivrer.
- Faire compoter quelques minutes, les tomates doivent se vider de leurs jus.
- Sur une plaque muni de papier sulfurisé, disposer les aubergines.
- Ajouter la compoté de tomate puis parsemer de gruyère.
- Enfourner à 180° jusqu’à que le fromage est fondu.