3 blancs d'oeufs, 25 g de coco râpée, 25 g poudre d'amande, 250 g de chocolat au lait ou noir, 80 g de sucre, 40 g sucre glace, des amandes entières
Préparation:Tamisez ensemble poudre d'amandes et sucre glace
Montez les blancs en neige avec une partie du sucre en poudre, une fois que les blancs en neige sont fermes ajoutez le reste du sucre
Incorporez la noix de coco au mélange poudre d'amande-sucre glace puis délicatement les blancs en neige
Préchauffez le four à 120°C
Recouvrez une plaque de papier sulfurisé puis avec une cuillère humide déposez des tas de pâte ou faites des boules avec vos mains humide
Enfournez 10 min puis 1 heure à 90°C
Sortez la plaque du four et laissez refroidir
Faites fondre le chocolat au bain-marie et trempez les rochers dedans en tapotant légèrement sur le bord du saladier pour enlever l' excédent de chocolat
Déposez les sur une feuille de papier sulfurisé et laissez durcir 1 heure à température ambiante