Magazine Cuisine

Riz et poulet au ketchup

Par Bugsychou

riz poulet ketchupPour 4 personnes:

-4 petites escalopes de poulet

-1 boite de maïs

-250g de riz

-2càc d'ail en poudre

-1 cube de bouillon de volaille

-200ml d'eau

-1càs de sauce soja

-3càs de miel

-1càs de vinaigre

-3càs de moutarde

   -5càs de ketchup

Cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée. Egoutter et réserver.

Couper les escalopes en lamelles.

Les faire cuire dans une sauteuse avec un couvercle accompagnées de la sauce soja, du miel, du vinaigre, de la moutarde, du ketchup, du cube de bouillon, de l'ail et de l'eau, pendant 20 min.

Une fois la viande cuite et la sauce réduite de moitié, ajouter le riz et la maïs.

Laisser réchauffer quelques minutes puis servir.

Je n'ai pas mis le maïs, puisque Doudou a décrété qu'il n'aimait pas le maïs chaud, dommange car cela aurait mis un peu de couleur. Cette très bonne recette vient du blog En Kuissine avec Coco 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines