Que diriez - vous de pouvoir faire simplement et rapidement des biscuits PALMITOS MAISONS ?
J e vous propose de retrouver ce bon goût croustillant et sucré du célèbre biscuit !
Ingrédients :
* 1 pâte feuilletée rectangulaire prête -à-l'emploi
* du sucre roux
* un couteau de mon partenaire DEGLON
http://www.deglon.fr/outils_pros/gamme_Office_fr.php?id_gama=1Préparation:
1/ Faire préchauffer votre four à 200 °C .
2/ Dérouler votre rectangle de pâte feuilletée et parsemez le généreusement de sucre roux sur toute sa surface .
3/ Roulez délicatement te très serrée ,de chaque côté de la longueur de la pâte jusqu'à rejoindre les 2 roules au centre .
4/ Placez cette bande roulée au congélateur pendant 10 minutes : cela facilitera la découpe ensuite!
5/ ensuite parsemez de nouveau un peu de sucre roux sur le roulé de pâte et commencez à découper grâce au couteau d'office Deglon.
6/ Couper des tranches nettes de 5 millimètres environ de largeurs ,les disposer délicatement sur une plaque de cuisson allant au four et recouvert de papier sulfurisé puis parsemez les légèrement d'un peu de sucre roux.
7/espacez les de 2 cm sur la plaque et cuire environ 12 minutes à 200 °C (prolongez ou arrêtez la cuisson selon les fours des qu'ils ont une belle couleur dorée ! )
8/ Laissez refroidir et vos PALMITOS MAISONS sont prêt à être dégustés !!
Avec cette recette de PALMITOS MAISONS je participe au défi http://recettes.de/defi-roule