Magazine Cuisine

Cake aux pruneaux et lardons

Par Snoopy1989

Pruneaux et lardons se marierent et eureunt beaucoup de succès à table

Pour 2 petits cakes

Ingrédients:

- 70g de farine

- 1/2 cac de levure

- 1 oeuf

- 75g de lardons

- 30g de pruneaux

- 50ml de lait

- Sel, poivre

1) Faire griller les lardons dans une poêle. Laisser refroidir

2) Mettre la farine et la levure dans un plat, ajouter l'oeuf battu et le lait progressivement en fouettant pour éviter les grumeaux.

3) Pour finir incorporer les lardons et les pruneaux coupés en morceaux. Assaisonner de sel et poivre.

4) Verser la pâte dans 2 petits moules à cake et enfourner environ 20 minutes (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte