Excellente recette en tout point, j'adore le goût du cari c'est tellement bon. Contrairement à mon amie, Nancy du blog, Légende d'automne, j'ai enlevé la peau sur mon poulet, piquer un peu partout avec ma fourchette avant d'enrober, mais libre à vous de la laisser ou non. Ce sera à refaire et en doublant la quantité des légumes.
2 oignons, émincés
2 grosses pommes de terre, lavées et coupées en cubes
2 carottes pelées et tranchées (mon ajout)
1 c. à thé de cari
1 c. à table de miel
4 cuisses de poulet avec la peau ou sans
2 c. à table d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Dans un bol, mélanger les oignons, les pommes de terre, le cari, le miel et l'huile d'olive. Saler et poivrer généreusement. Ajouter les cuisses de poulet et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées de sauce.
Répartir le tout sur une plaque de cuisson tapisser de papier parchemin en prenant soin de placer les cuisses de poulet sur le dessus. Cuire dans le centre du four à 375° 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et doré et que la garniture commence à caraméliser.