Magazine Cuisine

Tzatziki à la Faisselle des Limousins ®

Par Epicesmalices
Cette semaine, la Laiterie les Fayes m’a fait parvenir un super Kit de produits frais : faisselle, fromage frais, fromage blanc, lait entier, crème fraîche… Je ne fais pas toujours un focus sur les nouveaux produits, mais là, c’est un véritable coup de coeur à la fois pour les papilles (produits onctueux) et pour les yeux (packaging au top) ! Comme les choses sont bien faites, le colis est arrivé pile-poil à l’heure de l’apéro… Voici donc une recette miracle pour les apéros de l’été ! Ingrédients :  1/2 concombre sel poivre 1 gousse d’ail 1 pot de Faisselle des Limousins® Thym citronné Blinis maison (la recette arrive bientôt sur le blog) Préparation : Peler le concombre puis le couper en deux. J’aime bien sentir les petits morceaux de concombre dans le tzatziki, alors, j’ai préparé mon concombre en deux fois : 1) râpé et 2) coupé en petits cubes. Pour retirer toute l’eau du concombre, il faut le laisser dégorger environ 20 à 30 minutes dans une passoire. Eplucher l’ail et l’écraser finement. Dans un bol : Verser la faisselle des Limousins®, puis ajouter le concombre dégorgé, l’ail, le sel et le poivre. Bien mélanger et réserver au frais. Au […]

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Epicesmalices 626 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines