1 pâte feuilletée
3 kiwis
2 clémentines
2 pommes
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
1 grosse noisette de beurre
100 G de poudre d'amandes
1 poignée d'amandes effilées
2 grosses cuillères à soupe de confiture de mûres
Sucre glace
. Epluchez les pommes, kiwis et clémentines, les couper en dés et les faire caraméliser 5/10 mn dans le beurre avec le sucre.
. Laissez refroidir dans une passoire pour retirer le maximum de jus.
. Préchauffez le four à 220°
. Etalez la pâte dans un moule à tarte (la piquer à l'aide d'une fourchette), mettre la poudre d'amandes sur la pâte puis les fruits et rabattre le bord de pâte dessus.
. Ajoutez les amandes effilées et enfournez 40 mn.
. A la sortie du four, tiédir la confiture et versez sur la tarte.
. Saupoudrez la tarte de sucre glace au moment de servir
.
. Ajoutez les amandes effilées et enfournez 40 mn.
. A la sortie du four, tiédir la confiture et versez sur la tarte.
. Saupoudrez la tarte de sucre glace au moment de servir.
Bon appétit et à bientôt