Magazine Cuisine

Tarte feuilletee aux fruits de saison

Par Bonnesrecettesdejoelle

TARTE FEUILLETEE AUX FRUITS DE SAISON

Ingrédients

1 pâte feuilletée

3 kiwis

2 clémentines

2 pommes

2 cuillères à soupe de sucre en poudre

1 grosse noisette de beurre

100 G de poudre d'amandes

1 poignée d'amandes effilées

2 grosses cuillères à soupe de confiture de mûres

Sucre glace

TARTE FEUILLETEE AUX FRUITS DE SAISON

. Epluchez les pommes, kiwis et clémentines, les couper en dés et les faire caraméliser 5/10 mn dans le beurre avec le sucre.

. Laissez refroidir dans une passoire pour retirer le maximum de jus.

. Préchauffez le four à 220°

. Etalez la pâte dans un moule à tarte (la piquer à l'aide d'une fourchette), mettre la poudre d'amandes sur la pâte puis les fruits et rabattre le bord de pâte dessus.

. Ajoutez les amandes effilées et enfournez 40 mn.

. A la sortie du four, tiédir la confiture et versez sur la tarte.

. Saupoudrez la tarte de sucre glace au moment de servir

TARTE FEUILLETEE AUX FRUITS DE SAISON

.

. Ajoutez les amandes effilées et enfournez 40 mn.

. A la sortie du four, tiédir la confiture et versez sur la tarte.

. Saupoudrez la tarte de sucre glace au moment de servir.

Bon appétit et à bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte