@yaquoidansmonfrigo.com
Une belle mangue bien dodue dans la corbeille et un yaourt à la grecque dans le frigo : elle est pas belle la vie ? Et en plus j’ai des Canastrelli rapportés de Corse par une amie. Je sens que pour accompagner cette jolie crème de mangue ça va être parfait. Ca tombe bien il va faire un grand soleil aujourd’hui. Et en plus j’avais pas prévu de faire des courses aujourd’hui vu que ce week-end c’est direction le sud ….
Bonne journée
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
2 mangues
1 jus de citron
1 curcuma frais ou 5 cm de gingembre
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à café de miel ou plus selon votre gout ou du sucre
REALISATION
Eplucher la mangue (ne pas jeter le noyau)
Râper 1 c. à café de curcuma
Mixer la chair de la mangue + citron + huile d’olive + curcuma
Rectifier selon votre goût
Servir seul ou avec un fromage blanc