Ingrédients
4 gousses d'ail 1/2 c. à c. de curcuma 1/2 c. à c. de cumin en poudre 1 pincée de poudre de piment kashmiri 150gr de vermicelle 5dl d'eau 5dl de lait demi écrémé poivre du moulin et sel 1 oeuf et 20gr de beurre Pour réaliser cette soupe, peler l'ail et le presser. Dans une casserole, faire revenir l'ail avec un filet d'huile d'olive. Ajouter l'eau, le sel et faire bouillir. A ce moment, ajouter les vermicelles et bien remuer. Quand les vermicelles deviennent translucides, ajouter le lait, le curcuma, le cumin et le piment. Laisser cuire à feu moyen pendant quelques minutes. Dans votre soupière battre l'oeuf et le beurre. Verser cette soupe bien chaude sur le mélange et remuer . Décorer avec des graines de pavot et du piment. Servir bien chaud. Bon appétitMagazine Restos & Bars
Soupe de Vermicelles au Lait à la Mauricienne
Publié le 27 mai 2015 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
L'hiver pointe le bout de son nez à Maurice!
Mia, la petite vache m'a demandé des idées de recettes avec son lait et sa crème!
En voilà une de saison, la soupe au lait.