Magazine Cuisine

Cozonac à la Pâte Mâgique

Par Oummouncifrayan
Cozonac à la Pâte MâgiqueCozonac à la Pâte MâgiqueCozonac à la Pâte Mâgique

confiture d'oranges

jaune d'œuf pour la dorure

abaisser la pate au rouleau

à une épaisseur de 5mms en rectangle.

étaler une couche de confiture.

parsemer de cacao à l'aide d'une passoire.

Cozonac à la Pâte Mâgique

enrouler en boudin.

former en cercle et bien souder

les extrémités ensemble.

poser sur une plaque et laisser

reposer 1 heure couvert

d'un torchon propre.

Cozonac à la Pâte Mâgique

badigeonner de jaune.

enfourner 35mns à 180º.

laisser refroidir et décorer à volonté

(coulis de caramel et pépites

de chocolat multicolores pour moi)

couper en tronçons et déguster.

Cozonac à la Pâte Mâgique
Cozonac à la Pâte Mâgique

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines