C'est ma copine Stéphanie Dre qui a publié sur FB une photo de ses blinis... Elle n'a pas de blog.
Elle est beaucoup sur FB.
Régulièrement elle poste des photos de ce qu'elle cuisine. Et ça donne envie.
Message perso : Tu devrais les mettre en ligne tes recettes Stéphanie
Du coup, je lui ai piqué sa recette. Mais elle était d'accord
Merci à toi Stéphanie et biz à ma filleule ♥
Pour 30 blinis Ingrédients : 500 gr de courgettes râpées, 150gr de farine, 3 oeufs, 20 cl de lait, sel, poivre du moulin, 2 gousses d'ail, 30gr de parmesan râpé, huile d'olive Tramier.1. Lavez et râpez vos courgettes.
2. Dans un grand saladier, versez tous les ingrédients. Mélangez à la fourchette.
3. Dans une petite poêle, (genre poêle à pancake) étalez un peu d'huile d'olives Tramier. Versez une petite louche dedans. (j'ai utilisé mes ustensiles Joseph Joseph. Ils sont géniaux, juste à la taille !)
Faites dorer les blinis des deux côtés.
4. Réservez dans un plat avec une feuille de papier alu afin de les maintenir au chaud, le temps de faire tous les blinis.
5. Procédez comme l'étape 3 jusqu'à ne plus avoir de pâte.