J'avais envie de tester une recette salée pour mes churros. Et comme le concour Merzer est toujours d'actulité, alors autant en profiter. Au moins cette idée est originale et parfaite pour surprendre lors d'un apéro. Des churros salé, tout le monde ne connait pas, mais vous allez vite devenir addict comme moi.
Il suffit de reprendre la recette de churros classique, avec ces ingrédients :
- 200g farine
- 200g d'eau
- 1 demi Merzer (avec la peau)- 5 tomates sechées
- pincée de sel, pincée de poivre
- huile pour friture
Recette :
- Suivre la recette des churros (http://melinthekitchen.canalblog.com/archives/2015/03/16/31715911.html ) et y ajouter tous les ingrédients (merzer, tomates, sel, poivre).
- Faire chauffer l'huile à 180° et y plonger des boudins de pâte.
- Sortir une fois dorés.
Vous pouvez ainsi suivre la recette et y mettre n'importe quel ingrédient. Des herbes, des olives, une autre sorte de fromage ... Le top pour épater vos invités !!