Magazine Cuisine

Roulés Feuilletés à la Mortadelle: Entrée pour Ramadan

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog Roumain de Sara,

Roulés Feuilletés à la Mortadelle: Entrée pour Ramadan

Roulés Feuilletés à la Mortadelle: Entrée pour Ramadan

500g pate feuilletée

200g mortadelle de poulet

200g fromage râpé

persil haché

abaisser la pate sur un plan fariné.

parsemer dessus le fromage.

couper la mortadelle en fines rondelles.

Roulés Feuilletés à la Mortadelle: Entrée pour Ramadan

les ranger dessus.

parsemer de persil.

Roulés Feuilletés à la Mortadelle: Entrée pour Ramadan

enrouler délicatement.

couper en tronçons (2cms d'épaisseur

pour moi, mais la prochaine fois,

je ferai en 4cms comme la version

originale pour avoir des bords arrondis)

Roulés Feuilletés à la Mortadelle: Entrée pour Ramadan

poser sur une plaque recouverte

de papier cuisson.

enfourner 30mns à 200º.

déguster tièdes.

Roulés Feuilletés à la Mortadelle: Entrée pour Ramadan

Roulés Feuilletés à la Mortadelle: Entrée pour Ramadan


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines