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Des Thermomixeuses qui déchirent
Voici un plat rapide, quasi fond de frigo ;)
Léger, rapide idéal pour un soir, tout le monde a adoré ici !
Recette trouvé il y a un moment sur un groupe, j'ai juste apporté quelques modifs
Ingrédients :
Pâte du roulé
3 oeufs
30 gr d’eau
20 gr d’huile
40 gr de maizena
10 gr de farine
30 gr de parmesan rapé
5 gr de levure chimique
2 gr de sel
Garniture
100 gr de feuille de salade
150 gr de mayonaise 100 gr de fromage blanc assaisonné
4 tranches de jambon blanc
50 gr d’emmental râpé
Préparation :
Le Roulé
Mettre le four a préchauffer à 200°C
Battre les blancs d’oeufs en neige ( donné quelques coups de turbots, inserer le fouet et programmer 2 min / Vit 3.5. Réserver.
Mettre les jaunes d’oeufs et tout les autres des ingrédients dans le bol et programmer 1min / vit 4.
Incorporer délicatement la préparation au blancs d’oeufs en neige.
Mettre la pâte sur une plaque ou vous aurez deposer au préalable un papier cuisson, bien etaler, bien egaliser que toute la pate soit a la meme hauteur et cuire au four 7 minutes à 200 °C
Lorsque la pâte est cuite la sortir du four poser la sur un torchon humide et rouler le tout afin qu elle prenne la forme d un roulé ( meme procedure qu'un gateau roulé confiture ) .
Attendre que cela refroidisse. En attendant preparer la farce.
La Garniture
Emincer finement la salade en petite lamelle et melanger la sauce au fromage blanc.
Lorsque le biscuit est froid, étaler le melange salade et fromage blanc puis l’emmental râpé et pour finir les tranches de jambon
Rouler le tout bien serrer dans un papier film alimentaire et laisser reposer 1 à 2 heure au réfrigerateur.
Lorsque le rouler à bien pris,enlever le papier film et couper des tranches d'environs 2 cm