A essayer sans retenue!!!
Ingrédients :
6 gros poivrons corne de taureau
100 gr de ricotta
200 gr de feta
100 gr d'emmental
2 tomates (1 pour la garniture / 1 pour fermer les poivrons)
poivre
sel (attention à ne pas trop saler si la feta l'est)
paprika doux
aneth/menthe
Préparation :
Laver les poivrons, couper le pédoncule et enlever les pépins.
Les ébouillanter (1 minute) dans de l'eau salée.
Emietter la feta.
Mélanger tous les fromages et la tomate coupée en petits cubes, ajouter les aromates.
Remplir les poivrons et les sceller avec un gros morceau de tomate.
Disposer dans un plat (le chapeau contre la paroi du plat).
Verser un filet d'huile d'olive.
Saler et saupoudrer d'origan.
Faire cuire au grill 15 minutes environ.
Retourner pendant la cuisson.
Servir tiède ou froid.
Retirer la peau pour ceux qui ne la digèrent pas.