En grande gourmande que je suis, je ne saute jamais le ptit déj. Ce matin j'ai opté pour un grand classique de la blogosphère. A savoir la brioche butchy
Pour 1 brioche
Ingrédients:
- 400g de farine
- 60g de sucre
- 30g de beurre
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- 75ml de lait tiède
- 10g de levure fraiche
- Sucre glace pour la garniture
1) Mettre tous les ingrédients dans la map (sauf le sucre glace) et lancer le programme pâte.
2) Dés que le programme est terminé, sortir la pâte de la map et la diviser en 6.
3) Former 6 boules de pâte et les déposer dans un petit moule rond en silicone. Laisser lever 1 heure à l'abri des courants d'air.
4) Badigeonner la brioche d'un mélange de lait et d'oeuf battu et enfourner 15 minutes th°6
5) Démouler la brioche, saupoudrer généreusement de sucre glace au moment de déguster