2 filets de canard (magrets)
15 cl de porto
20 cl de crème fraiche
500 G de champignons de Paris frais (je n'en ai mis que 250 G et j'ai rajouté des pommes-de-terre)
20 G de beurre
Huile d'arachide
Poivre à steack
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;. Epluchez les pommes-de-terre et les mettre à cuire 30 mn dans une casserole d'eau bouillante salée.
. Huilez les filets de canard et couvrez-les de poivre (le concasser)
. Faire fondre le beurre dans une poêle, faites sauter les champignons nettoyés et les réserver au chaud.
. Faites revenir les filets de canard à feu vif 5 mn de chaque côté et les réserver au chaud.
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. Déglacez le suc de canard avec le porto
. Ajoutez la crème fraiche, les champignons, salez et portez à ébullition.
. Découpez les filets en biais, dressez-les sur les assiettes et garnissez de sauce aux champignons et de pommes-de-terre
Bon appétit et à bientôt