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Salade d'épinards, tomates, feta et olives vertes

Par Poupoule38
Salade d'épinards, tomates, feta et olives vertes

Aujourd'hui je vous présente ma salade fétiche du moment. Depuis 1 semaine La ruche qui dit oui a ouvert ces portes prêts de chez moi et je me suis inscrite. Dans les légumes il proposait des épinards bio donc j'en ai pris sauf que je me suis retrouvée avec 2kg j'avais de quoi faire. J'en ai utilisé dans les pois chiche aux épinards, j'en ai fait un gratin à la Florentine et puis en salade (une première pour moi). Si vous ne connaissez pas la ruche je vous conseille de cliquer sur le lien et de voir s'il y a une antenne prêt de chez vous (ce sont que des producteurs locaux de viande, fromage, légumes, cosmétiques, épiceries)

Ingrédients pour 4 : - 200g de feuille d'épinards (jeune pousse) - 2 tomates bio - Environ 20 olives vertes (5 par assiettes) - 1 sachet de croutons à l'ail bio - 100g de feta - Huile d'olive de mon partenaire la Lieutenant - Crème de vinaigre Balsamique - Mélange d'herbe pour salade de mon partenaire Aromatiques Tropicales - 4 pincées de fleur de sel - 4 tours de poivre du moulin Préparation : 1- Nettoyer les feuilles d'épinard et bien les sécher. Les poser dans vos assiettes de service. 2- Nettoyer et couper les tomates et les déposer sur les épinards. 3- Couper la feta en petit dès et les repartir sur les épinards 4- Répartir les olives et les croutons sur les épinards. 5- Dans chaque assiette mettre un filet d'huile d'olive, un filet de crème de vinaigre, 1 pincée de fleur de sel et un tour de poivre du moulin. 6- Servir Voici une salade très fraîche. J'en ai aussi fait une en mettant des morceaux de poulet panés. Salade d'épinards, tomates, feta et olives vertes Salade d'épinards, tomates, feta et olives vertes

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