Pas de quoi en faire un fromage mais comme c'est bon et surtout très simple à faire, ça valait bien la peine d'en faire un article quand même ;)
Ingrédients pour 6 personnes : 1 ananas (j'ai pris le pain de sucre du Bénin à chair blanche pour goûter) - 1 mangue - 125g de framboises - 250g de fraises - 2 mangoustans (oui j'ai voulu goûter de nouvelles saveurs) - 1 orange - 1 gousse de vanille
Epluchez l'ananas et la mangue. Détaillez-les en cubes.
Lavez rapidement fraises et framboises. Coupez les framboises en 2 et les fraises en 4 environ.
Coupez les mangoustans et récupérez la chair intérieure. Cela ressemble à ça :
Pressez l'orange et récupérez le jus.
Grattez la gousse de vanille fendue en 2 et diluez dans le jus d'oranges.
On met tout dans un saladier, on mélange un peu mais pas trop histoire de ne pas faire de purée et on laisse reposer au frais 2 heures environ avant de servir dans des verrines individuelles.