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Food | Charenton Street Crossover

Publié le 24 mai 2015 par Elledit8 @elledit8

Le Maguey et Le Calbar unissent leur savoir-faire pour un dîner d’exception le jeudi 28 mai 2015. Ce restaurant gastronomique et ce bar à cocktails ont créé des combinaisons sur mesure pour l’événement, l’occasion de partager un joli moment d’émotions entre happy few. Je vous invite dans les coulisses du Charenton Street Crossover auquel Shu m’a conviée pour vous souffler les raisons pour lesquelles il va falloir bloquer votre soirée du 28.

Maguey

Un menu en 4 temps

Le Maguey et Le Calbar se réunissent autour d’un menu découverte en 4 temps pour le plaisir de nos papilles. Vous connaissez mon coup de coeur pour le Maguey. J’ai eu l’occasion de partager mon bonheur à l’issue d’un dîner gastronomique enchanteur autour d’adjectifs lés à mon humeur, ou ma surprise après le brunch généreux et savoureux le week-end dernier. Les piliers du Calbar se joignent à l’équipe de Shu pour conjuguer leurs talents: celui de composer des cocktails plaisir autour des mets fins du Maguey. Venus de l’hôtellerie de luxe, Christophe et William proposent un concept décontracté chic en chemise/nœud papillon en haut et caleçon/baskets en bas autour de cocktails, juste des cocktails, mais quels cocktails!

Ouaté / Enthousiaste

Burrata, gelée à la mangue, escabèche de légumes
Vodka infusée au citron, tomates cerises, vinaigre balsamique blanc, jus de citron vert, épices

Intrépide / Capricieux

Maigre fumé aux aiguilles de pin, caviar d’aubergine, risotto de quinoa à la vanille
Pisco, citron vert pressé, sirop de vin blanc, blanc d’oeuf, aneth

Intrépide Enthousiaste

Échine de porc laquée au pain d’épices, purée de carotte et papaye, harissa verte
Whisky de seigle, sirop de bière fumé, bitter angostura, bitter à l’orange, zeste d’orange

Ouaté Capricieux

Mousse chocolat blanc, pomme pochée au safran et poivre long, guimauve à la verveine
Cognac, liqueur de prune japonaise, calvados, bitter angostura

Voilà, vous savez tout. Deux services sont programmés pour satisfaire le plus de gourmets que possible. Pour faire partie des privilégiés, je vous invite à effectuer rapidement votre réservation par mail : [email protected] ou par téléphone : 0981094892 , vous m’en donnerez des nouvelles!


INFOS PRATIQUES

Date : Jeudi 28 mai 2015
Horaires : 2 services 19h30 et 21h30
Adresse : Restaurant Maguey
99, rue de Charenton
75012 Paris
Tarif : Menu en 4 temps avec pairing 80 €
Réservation : par téléphone au 0981094892 ou par mail à [email protected]
Sites : www.maguey.fr et lecalbarcocktail.com
Facebook : www.facebook.com/events/813381585382429/


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