Magazine Conso

Salade cesar

Publié le 24 mai 2015 par Thesistersdiary @thesisterdiary
Bonjour à tous On partage aujourd'hui une recette qui nous plait tout particulièrement! Bon, on vous l'accorde, peut être pas la salade la plus light qui soit.... Pour 4 personnes: 4 blancs de poulet 1 belle salade romaine Des tranches de pains pour faire vos croutons 1 bloc de parmesan pour faire des copeaux Sauce: 1 jaune d'oeuf 1 gousse d'ail 35g de parmesan rapé Jus d1/2 citron 20 g d'anchois à l'huile (et leur huile) 50 g de crème liquide Du Tabasco De la sauce Worcestershire Vinaigre de Xérès Mixer le parmesan rapé, l'ail et les anchois. Ajouter dans le mixeur, le vinaigre et le jus de citron. Emulsionner à l'huile des anchois puis ajouter la crème. Mettre la quantité de Tabasco et sauce Worcestershire souhaitée: la sauce est prête!  SALADE CESAR Faire dorer les blancs de poulet à la poêle puis achever la cuisson au four. Préparer des croutons huilés et mettre sous le gril. Dans un plat, disposer des feuilles de romaine bien craquantes Y ajouter les blancs de poulet émincés, les croutons et de beaux copeaux de parmesan. Finir avec la sauce qui doit bien enrober tous les éléments de la salade. Bises!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Thesistersdiary 5209 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines