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Saumon à la crème citronnée

Par Verocooking

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Je vous propose ce soir une recette délicieuse à déguster avec des pâtes ou du riz : du saumon à la crème citronnée.

Dans votre panier :

  • 2 beaux filets de saumon
  • 1 citron
  • 50g de beurre
  • 20cl de crème épaisse + 10cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à café de Maizena
  • sel, poivre

Faites cuire le poisson à la vapeur ou en papillotes

Prélevez les zestes du citron et pressez-le

Versez le jus, les zestes et le beurre dans une casserole, ajoutez la crème, la moutarde et faites chauffer tout en remuant.

Salez, poivrez.

Ajoutez la Maizena tout en fouettant et laissez légèrement épaissir. Laissez infuser le citron hors du feu.

Déposez le poisson sur un plat de service et nappez avec la crème.

Dégustez avec des pâtes.

Bon appétit !


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