200g de vergeoise blonde ou brune
160g de sucre a la vanille
2 œufs
1 Cac de vanille liquide
190 gr de beurre fondu
380 gr de farine
1 Cac de bicarbonate de soude
200 gr de pépites de chocolat au lait, noir ou un mélange des deux
Préparation :
Mélanger dans le bol Kitchenaid, les œufs, le sucre vanille, la vergeoise et la vanille liquide.
Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.
Ajouter la farine dans le mélange aux œufs en une fois et bien mélanger.
Ajouter enfin les pépites de chocolat.
La pâteest prête!
Remplir un moule de 34X34cm de papier sulfurisé
(Une fois dans un sens et une fois dans l'autre) puis ajouter la pâte. Mettre la pâte dans le moule et bien aplatir avec le dos d'une cuillère. Cuire 45 minutes à 150-160°C.
Quand c'est cuit, laisser refroidir puis démouler.
Couper en morceaux carrés