- 1 sachet protéiné boisson cappuccino Minceur Market
- 1 sachet de perles de konjac Karéléa
- 1g gomme de guar
- 90ml eau
Les perles de konjac Karéléa s'utilisent comme du riz et aussi bien en version salée que sucrée. De goût neutre, les perles de konjac ont une texture originale et légèrement croquante. Avec 13 kcal pour 100g et 5% de fibres, ces perles de konjac sont idéales pour la cuisine diététique.... minceur et allégée.
La boisson protéinée cappucino Minceur Market est à base de protéines de lait, de café et de cacao et ne contient pas de sucre.
Sortir les perles du sachet, puis les rincer abondamment à l'eau chaude (à l'aide d'une passoire ou d'un tamis).
Mettre les perles dans l'eau bouillante 5 minutes, temps nécessaire pour préparer la sauce cappucino.
Disperser la gomme de guar dans la poudre protéinée, puis ajouter l'eau.
Bien mélanger le tout à la cuillère magique, jusqu'à obtenir une préparation homogène encore assez liquide.... mais qui épaissit rapidement en quelques minutes.... pour devenir une sauce crémeuse, assez proche du nappage.
Egoutter les perles de konjac, puis verser la sauce cappucino sur les pâtes et bien mélanger le tout, jusqu'à ce que la sauce soit bien incorporée.
Ces délicieuses pâtes de konjac se consomment aussitôt et bien chaudes.... car les perles fondantes s'accordent à merveille avec l'onctuosité de la sauce cappucino.... c'est une vraie gourmandise !
Avec seulement 120 kcal, ce "risotto" de konjac et sa sauce cappucino est très rassasiant.... L'effet coupe-faim de l'association des fibres du konjac (glucomannanes).... et des protéines.... est exceptionnel.
Ce risotto est surprenant par sa saveur cappuccino avec ses notes de lait, de café et de cacao.... Effet de surprise garanti avec ce dessert !
A déguster donc.... sans culpabiliser.... avec les cuillères couleur chocolat EDO de Caroline Lisfranc.