Cake Sans Gluten au Pois Chiche, aux Olives, Feta et Tomates Séchées

Par Beena

Un délicieux cake pour l’apéritif ou le pique-nique, sans gluten et très parfumé ? Voici le défi relevé en ajoutant simplement quelques olives, morceaux de feta et tomates séchées à notre préparation pour Galettes de Pois Chiche.

Pratique

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Pour 4 personnes

1 préparation pour Galettes de Pois Chiche façon Dosa

75 g d’olives noires dénoyautées

150 g de feta coupée en morceaux

1 petite poignée de tomates séchées

4 oeufs

1 sachet de levure

10 cl d’huile d’olive

10 cl de lait (ou lait végétal)

Réalisation

Préchauffez le four à 180°C (Th6).

Dans un saladier, versez la préparation pour Galettes de Pois Chiche Beendhi. Mélangez-y la levure. Incorporez les oeufs puis l’huile d’olive et le lait avec une cuillère en bois. Ajoutez les tomates séchées, la feta et les olives.

Versez la préparation dans un moule à cake, enduit d’huile d’olive.

Enfournez pendant 45 minutes.

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