Un délicieux cake pour l’apéritif ou le pique-nique, sans gluten et très parfumé ? Voici le défi relevé en ajoutant simplement quelques olives, morceaux de feta et tomates séchées à notre préparation pour Galettes de Pois Chiche.
Pratique
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Pour 4 personnes
1 préparation pour Galettes de Pois Chiche façon Dosa
75 g d’olives noires dénoyautées
150 g de feta coupée en morceaux
1 petite poignée de tomates séchées
4 oeufs
1 sachet de levure
10 cl d’huile d’olive
10 cl de lait (ou lait végétal)
Réalisation
Préchauffez le four à 180°C (Th6).
Dans un saladier, versez la préparation pour Galettes de Pois Chiche Beendhi. Mélangez-y la levure. Incorporez les oeufs puis l’huile d’olive et le lait avec une cuillère en bois. Ajoutez les tomates séchées, la feta et les olives.
Versez la préparation dans un moule à cake, enduit d’huile d’olive.
Enfournez pendant 45 minutes.
>> Pour commander les préparations culinaires Beendhi, cliquez ici !