Pratique
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Pour 4 personnes
1 préparation de Curry de Lentilles à la Tomate façon Jodhpur
2 tomates
200 g de caviar d’aubergine (en pot ou maison)
1 crottin de chèvre
Vinaigre de Xeres
Ghee
Huile d’olive
Réalisation
Dans une casserole faites chauffer 1/2 cuillerée à café de ghee. Ajoutez le sachet d’épices Beendhi et faites revenir 1 minute.
Versez la préparation. Ajoutez 50 cl d’eau et faites cuire 7 minutes : les lentilles doivent rester un peu croquantes.
Lavez les tomates. Enlevez le pédoncule et coupez-les en 8 quartiers.
Dans un saladier, versez 1 cuillerée à soupe de vinaigre, ajoutez 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Versez-y la préparation de lentilles et mélangez avec les tomates.
Au moment de servir, disposez le caviar d’aubergine sur la salade. Emiettez le fromage dessus.
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