Pratique
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Pour 4 personnes
1/2 paquet de Riz aux Lentilles façon Kitchari
4 grosses tomates
1 oignon
2 gousses d’ail
1/2 courgette
Ghee
Poivre
Sel
Réalisation
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez la courgette en dés. Epluchez et hachez l’oignon et l’ail.
Coupez un chapeau sur les tomates et évidez-les. Recueillez le jus. Coupez le centre retiré de la tomate en gros dés.
Dans une casserole, faites chauffer une cuillerée à soupe de ghee. Faites-y sauter l’oignon et l’ail pendant 2 minutes. Ajoutez le coeur des tomates, la courgette et la préparation de riz Beendhi. Ajoutez 45 cl d’eau et faites cuire 15 minutes à feu doux.
Salez et poivrez l’intérieur des tomates. Remplissez les tomates de cette préparation. Faites cuire à four chaud pendant 40 minutes.
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