Salade de Riz Kerala aux Courgettes

Par Beena

Pratique

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Pour 4 personnes

1/2 paquet de Riz à la Noix de Coco façon Kerala Beendhi

1 courgette

2 cuillerées à soupe de persil haché

1 poignée de noix de cajou

Vinaigre

Huile d’olive

Sel

Réalisation

Préparez le riz Beendhi en suivant les instructions du paquet et laissez refroidir.

Lavez la courgette. Otez les extrémités. Coupez-la en deux puis en lamelles fines.

Dans un saladier, versez 1 cuillerée à soupe de vinaigre. Faites-y dissoudre 1 pincée de sel. Ajoutez 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive et mélangez bien. Mélangez dans la vinaigrette obtenue le riz et la courgette.

Ajoutez le persil et les noix de cajou hachées.

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