Aujourd'hui c'est mercredi !
Et le mercredi qu'est ce qu'on fait quand on s'ennuie ?
De la cuisine zarbi
Oh je me sens poussé des ailes. Bref voilà ce que j'ai testé c'est un peu étrange mais
... il n'y a pas de mais.
Cet après-midi je me suis demandé ce que j'allais faire et j'ai repensé à un coffret de chimie que j'avais où il y avait de l'agar-agar.
Alors j'ai eu l'idée de faire un truc à manger (goinfre que je suis !). J'ai pris quelques photos pour que vous aussi puissiez (ou pas) faire cette recette:
c'est un carnage**
le début commençait bien:
les ingrédients: le chocolat, le lait, l'agar-agar et le sucre
le mélange lait et agar-agar à ébullition
ensuite comme la recette disait de faire vite je n'ai pas pris de photo quand j'ai mélangé le chocolat et le mélange bouillant et pas de photo non plus de quand j'ai versé le mélange dans le moule.
Par contre voilà le résultat au "démoulage" !
Le flan n'est pas censé être collant et resté sur le moule...
à gauche voilà ce que ça aurait dû avoir comme aspect...
et ci-dessous voilà mon flanc !
Un petit paté
************
En revanche malgré le fait que le flanc soit moche je l'ai mangé et c'était plutôt bon !
Voilà les amis pour cette recette chelou. C'est la fin.
See you soon !
** le flanc était censé avoir la forme d'un canelé mais on dirait une crotte, je ne l'ai pas laissé assez longtemps au frigo ^^