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Pois-chiches aux épinards de Gordon Ramsay

Par Poupoule38
Pois-chiches aux épinards de Gordon Ramsay

Voici une recette que j'ai encore prise chez ma copinaute Cindy du blog mon tiroir à recette (oui, oui c'est la deuxième fois cette semaine quand je vous dis que j'adore ce qu'elle fait !). Dans mon panier bio j'avais de bon épinard et j'avais envie de changer plutôt que de les faire en gratin ou en salade j'ai testé la recette de Cindy. Bon il m'en restait et j'ai quand même fait une bonne salade d'épinard recette dans quelques jours.

Résultat, nous avons bien aimé cette façon de manger les pois chiche, j'ai modifié un peu la recette en utilisant la sauce basque Sakari douce de mon partenaire

Ingrédients pour 4 personnes : - 400g de pois-chiches en boite - 2 gousses d'ail - 300g (200g) d'épinards frais (jeunes) - 3 cuillère à soupe de sauce Sakari douce ou comme Cindy 1 cuillère à soupe de Harissa - 10g d'huile d'olive de mon partenaire la Lieutenant - Sel et poivre à votre convenance Préparation : 1- Rincer et égoutter les pois-chiches. 2- Éplucher et mixer ou écraser les gousses d'ail. 3- Laver les épinards et bien les égoutter. 4- Dans une poêle faire revenir l'ail dans l'huile d'olive à feu doux, sans coloration. 5- Ajouter les pois-chiches, la sauce, le sel et poivre, augmenter un peu le feu et les laisser 3-4 minutes. 6- Ajouter les épinards et cuire environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient flétri. 7- Servir tout de suite.
Pois-chiches aux épinards de Gordon Ramsay

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