-1càs de thym
-1càc de sucre
-1càc de sel
-1 sachet de levure boulangère
5 càs à soupe d'huile d'olive
-10cl d'eau tiède
-4càs d'huile d'olive
-3gousses d'ail
-80 60g de parmesan rapé
-1/2 botte de persil
Pétrier à la main ou au robot patissier, la farine, le sucre, le sel, le thym, la levure, les 5càs d'huile et l'eau pendant environ 10 min pour obtenir une moule de pâte lisse et souple. Laisser gonfler 30 min dans un endroit chaud pour que la pâte double de volume.
Hacher les gousses d'ail et le persil et les mélanger au 4càs d'huile.
Aplatir la pâte en un grand rectangle de 2 à 3 min d'épaisseur.
Etaler l'huile parfumée à l'ail et au persil sur la moitié de la pâte, saupoudrer de parmesan.
Rabattre l'autre moitié de pâte par dessus et aplatir légèrement l'ensemble au rouleau pour bien faire adhérer le mélange à la pâte.
Détailler des lanières d'environ 1 cm et les torsader.
Disposer les torsades sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfourner 15 min à 200°C.
Déguster tiède.
Biscuits apéro maison - Les petits plats Marabout