Magazine Conso

Le Cap d’Antibes Beach Hotel présente diverses expériences uniques

Publié le 20 mai 2015 par Pascal Iakovou @luxsure

CAP D'ANTIBES BEACH HOTEL (15) Situé à Antibes, le Cap d’Antibes Beach Hotel 5 étoiles Relais & Châteaux, propriété « les pieds dans l’eau » vous propose de découvrir ses expériences clients uniques.

Dîner « seulement toi & moi »

Entre le 15 Juin et le 15 Septembre, le Cap d’Antibes Beach Hôtel propose à ses clients un nouveau concept basé sur une expérience culinaire unique, empreinte de romantisme, dans un lieu exceptionnel.

En plein air, la tête sous les étoiles et seuls au bord du bassin sensoriel, les convives pourront partager un moment intime. C’est avec une coupe de Champagne accompagnée de Canapés « Dégustation » que débutera la soirée face au panorama grandiose des îles de Lérins et du massif de l’Estérel. La soirée se poursuivra autour d’une cuisine raffinée signée Nicolas Navarro, étoilé au Guide Michelin. Ce dîner de 4 plats sera accordé de vins spécialement sélectionnés par le Chef Sommelier.

– Dîner à 350 € par personne

Fusion des matières avec Antoine Pierini

De début Avril à fin Octobre, le Cap d’Antibes Beach Hotel invite ses clients à partager la passion étincelante d’un jeune maître verrier contemporain de Biot, Antoine Pierini.

Après avoir apprécié ses œuvres sur la terrasse et sur les tables du restaurant gastronomique « Les Pêcheurs », les convives partiront à sa rencontre dans son atelier, un vieux moulin restauré, où au contact du feu et de la matière, il dévoilera son talent. A ses côtés, les hôtes s´initieront à une expérience alchimique fascinante et souffleront dans la canne afin de produire leurs premières œuvres !

– Formule « découverte » à 280€ par personne

– Formule « prestige » à 380€ par personne

Routes gourmandes et haltes culturelles

De début Avril à fin Octobre, en empruntant l´itinéraire sur-mesure dessiné par le Cap d’Antibes Beach Hotel, les convives partiront à la découverte de plusieurs tables prestigieuses de la Côte d’Azur. Confortablement installé à l’arrière d’une Berline, le chauffeur privé guidera les clients étape par étape tout au long de la journée.

CAP D'ANTIBES BEACH HOTEL (6)

Les arrêts recommandés :

– Antibes : Encerclé par de magnifiques remparts, le Vieil Antibes charmera les clients grâce à son atmosphère conviviale, son ambiance provençale et ses ruelles animées. En matinée, la visite du marché couvert s’impose. Pour marcher sur les traces de Picasso, une dégustation d’absinthe dans un lieu secret suivi d’une visite du musée, tentera d’immerger les convives dans la tête du maître.

– Mougins : après une balade dans les ruelles concentriques du vieux mougins, entre petites échoppes, vieilles maisons de pierre, terrasses ombragées et son incontournable lavoir, un arrêt s’imposera sur le promontoire dominant l’arrière-pays grassois. Une pause gourmande attendra les clients au Mas Candille***** Relais & Châteaux, ancienne oliveraie du XVIIIème siècle.

– Grasse : Partez à la découverte de la Capitale Mondiale des Parfums au travers d’une visite de la mythique parfumerie et musée Fragonnard. Les convives feront escale à La Bastide Saint Antoine***** Relais & Châteaux, ancienne demeure du XVIIIème siècle, pour se délecter face à un magnifique jardin paysager.

– Saint Paul de Vence : village médiéval mondialement connu pour avoir inspiré de nombreux artistes comme Chagall ou Cocteau, les convives se laisseront charmer par les ruelles et galeries d’art au cœur des remparts. L’heure venue, le Saint-Paul***** Relais & Châteaux accueillera les invités pour une escapade gourmande. Avant de quitter ce lieu mythique et à l’image d’Yves Montand, les convives pourront se laisser tenter pour une partie de pétanque sur l’Esplanade face au café de La Place.

– Eze : aux abords d’une falaise faisant face à un panorama grandiose s’élevant au-dessus de la célèbre presqu’ile de Saint Jean Cap Ferrat, ce village « nid d’aigle » émerveillera les convives tant par ses ruelles escarpées, son architecture superposée que par son jardin botanique aux milles et une cactées. Le Châteaux de la Chèvre d’Or***** Relais & Châteaux accueillera les clients au cœur de ses jardins en restanque pour une pause culinaire.

– Routes gourmandes et haltes culturelles à partir de 290€ par personne

Plus d’informations sur : www.ca-beachhotel.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pascal Iakovou 72539 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines