Je vous ai déjà donné plusieurs recettes de Pâté végétal au Tofu : un Pâté végétal aux olives, un Pâté végétal aux algues, un Pâté végétal aux olives et aux tomates séchées, un Pâté végétal à la Salicorne et aux algues, un Pâté végétal au vin blanc et un Pâté végétal "farci"
Cette fois-ci, j'ai décidé de faire un Pâté végétal au Miso (excellent pour la santé !) et avec quelques ingrédients en plus...
- 1 bloc de 200 g de Tofu bio
- 1 bonne cuillère à soupe de Miso bio
- 1 bonne pincée de Gingembre en poudre bio
- 1 cuillère à soupe et 1/2 à soupe de vinaigre de riz bio
- 1 cuillère à soupe de sauce soja bio
J'ai mis le reste de mon Tofu avec un peu plus de Miso et de vinaigre de riz.
- chénopode Bon-Henry
- chénopode blanc
- lierre terrestre
- plantain Corne de Cerf
- égopode
- roquette sauvage
- plantain commun
- pissenlit
- mauve
J'ai servi mon Pâté végétal au Miso avec des Pommes de terre bios cuites à la vapeur et ma salade sauvage, assaisonnée avec de l'huile de colza, du vinaigre d'alcool blanc et du vinaigre de cidre.