![GLACE AUX FRAISES GLACE AUX FRAISES](http://media.paperblog.fr/i/763/7637893/glace-fraises-L-6u_0GM.jpeg)
- 22,5 cl de lait entier ou de crème à fraîche à 30 % de MG
![GLACE AUX FRAISES GLACE AUX FRAISES](http://media.paperblog.fr/i/763/7637893/glace-fraises-L-pSneJM.jpeg)
![GLACE AUX FRAISES GLACE AUX FRAISES](http://media.paperblog.fr/i/763/7637893/glace-fraises-L-4VdOea.jpeg)
![GLACE AUX FRAISES GLACE AUX FRAISES](http://media.paperblog.fr/i/763/7637893/glace-fraises-L-dOgpZ_.jpeg)
![GLACE AUX FRAISES GLACE AUX FRAISES](http://media.paperblog.fr/i/763/7637893/glace-fraises-L-SO1uKn.jpeg)
![GLACE AUX FRAISES GLACE AUX FRAISES](http://media.paperblog.fr/i/763/7637893/glace-fraises-L-d66iFe.jpeg)
![GLACE AUX FRAISES GLACE AUX FRAISES](http://media.paperblog.fr/i/763/7637893/glace-fraises-L-bQLUB8.jpeg)
![GLACE AUX FRAISES GLACE AUX FRAISES](http://media.paperblog.fr/i/763/7637893/glace-fraises-L-iGLu_c.jpeg)
- Quand la glace est prête, mettez-la dans une boîte au congélateur jusqu'au moment de servir.
![GLACE AUX FRAISES GLACE AUX FRAISES](http://media.paperblog.fr/i/763/7637893/glace-fraises-L-yMQJk5.jpeg)
![GLACE AUX FRAISES GLACE AUX FRAISES](http://media.paperblog.fr/i/763/7637893/glace-fraises-L-F5o611.gif)
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected] , je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.