Magazine Cuisine

Mug cake épinard féta et pignons

Par Sophroch @MignardisesCo
Mug cake épinard féta et pignons

Une envie soudaine de cake salé, mais peu de temps avant le repas, les mug cakes salés sont la solution idéale, pour un repas du soir vite préparé, mais délicieux; accompagné d'une salade c'est un régal...

Mettre les palets d'épinard dans un mug et les faire chauffer 50 s au micro-onde pour les dégeler.

Ajouter un oeuf, puis l'huile et battre à la fourchette.

Mettre la farine et la levure, puis bien mélanger à nouveau.

Couper la feta en cubes et la mettre dans le mug. Terminer par les pignons, et mélanger une dernière fois.

Cuire une minute au micro-onde à pleine puissance.

Attendre quelques secondes puis déguster...

Mug cake épinard féta et pignons

Et voilà, à vous de tester cette recette gourmande et ultra-rapide...

Je vous souhaite une belle journée, merci de votre passage et à demain..

Mug cake épinard féta et pignons


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines