Aujourd'hui je vous invite à déguster ce dessert que j'ai réaliser pour
les soirées du le Ramadan.
![Ktayef Poires Amandes Ktayef Poires Amandes](http://media.paperblog.fr/i/763/7637873/ktayef-poires-amandes-L-FduRfb.png)
Ingrédients :
pour 2 personnes .
Pâte de ktayef.
150g d'amandes légèrement grillées et moulus.
30g de sucre semoule.
½ cuil à café de vanille en poudre.
100g de beurre fondu.
Eau de fleur d'oranger.
Miel ou sirop.
Cerises confite.
Préparation :
Mélangez les amandes avec le sucre, la vanille, une cuil a soupe de beurre fondu ramassez avec l'eau de fleur d'oranger.
Faire fondre le beurre.
Pelez et videz les poires à l'aide d'un vide pomme et badigeonnez les avec du jus .
Remplissez les poires avec la farce, réservez les.
Ouvrez la pâte de ktayef (cheveux d'ange) sur le plan de travail en longueur, badigeonnez les de beurre fondu a l'aide d'un pinceau.
Ensuite Roulez les poires dans les bondes de ktayef et bien les envelopper.
Déposez les sur une plaque de four, arrosez les bien avec le beurre fondu.
![Ktayef Poires Amandes Ktayef Poires Amandes](http://media.paperblog.fr/i/763/7637873/ktayef-poires-amandes-L-fowLx4.png)
Faire cuire les nids a 140c° en surveillant la cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Dés la sortie du four arrosez les avec du miel tiède.
Garnissez les avec cerises confite , la décoration selon votre goût .
![Ktayef Poires Amandes Ktayef Poires Amandes](http://media.paperblog.fr/i/763/7637873/ktayef-poires-amandes-L-ryuf0o.png)
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