Coupez environ 20 g de poivrons rouges en petits cubes.
Coupez 100 g de pis de vache fumé (achetez-le en tranches de 4ou 5mm environ) en morceaux réguliers.
Faites tombez 200 g de pousses d'épinard dans une poêle légèrement beurrée.
Faites réduire, de 2/3, 1 dl de crème fraîche où vous ajoutez les épinards égouttés, râperez un peu de noix de muscade, salerez et poivrerez.
Cassez 4 oeufs dans un bol, battez franchement. Salez, poivrez et ajoutez les dés de poivron.
Dans un poêle anti-adhésive, faites fondre 25 g de beurre et faites-y sauter les dés de pis de vache. Versez les oeufs battus et cuisez l'omelette à votre convenance. Pliez l'omelette en deux et mettez-la sur un plat. Servez-la avec la crème d'épinard réchauffée.