Pour ce weekend je me suis fait plaisir avec cette tartesalée au chèvre, à la courgette et aux tomates cerises.Un mariage parfait entre les saveurs. Servir cette tarte avec une bonne salade verte.
Pour 4 personnesPréparation : 10 minCuisson : 50 minIngrédients :1 rouleau de pâte brisée 160 g de chèvre frais très égoutté125 g de petite courgette100 g de tomates cerises1 petit bouquet de ciboulette3 œufs15 cl de lait3 pincées de noix de muscade râpée2 pincées de cannelle1 noix de beurreSel et poivre
Ôter les 2 extrémités des courgettes, les laver, les éponger, les râper en
juliennes fines et les répartir sur le fromage et les tomates.Laver le bouquet de ciboulette, l’éponger puis le couper en bâtonnet de 1.5 cm.le parsemer sur la préparation.Casser les œufs dans un bol, les battre à la fourchette en y incorporant le lait.Ajouter le sel, poivre noix de muscade et cannelle.Verser sur la préparation en mince filet.Glisser le plat au four et laisser cuire 40 min environ.Déguster avec une salade.