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Pour 5 pains sandwich
200 g de farine de blé type 45
100 g de lait (ou lait de soja, ou lait d'amande)
1 c. à soupe d'huile végétale
1 c. à café de sucre semoule
1 pincée de sel
2 g de levure boulangère sèche
un peu d'huile pour graisser
Préparation
Mélangez la levure avec du lait tiède, laissez mousser pendant 5 min.
Mélangez la farine avec avec la levure diluée, le sucre et le sel. Pétrissez pour former une boule homogène.
Incorporez ensuite l'huile petit à petit en pétrissant.
Laissez pousser la pâte dans un endroit doux et pas trop sec en couvrant un linge.
Quand la pâte est doublée de volume, sortez la. Divisez en 5 morceaux équivalents.
Formez chaque morceau en boule. Abaissez avec un rouleau (photo ci-dessous).
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Faites cuire à la vapeur pendant 10 à 15 min à partir d'ébullition.
Voilà le pain prêt à garnir !
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