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C’est une recette hyper simple, saine et rapide à préparer pour l’été ou le printemps. Du poisson, de la mangueun peu de coriandre, du citron et des oignons et voilà une entrée ou un plat léger pour changer du tartare de saumon ou du sushi. Moi je l’ai fait avec du cabillaud mais vous pouvez utiliser un autre poisson blanc.
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
400 g de dos de cabillaud
2 citrons jaunes
8 branches de coriandre
2 oignons rouges
1 mangue
Huile d’olive, sel, poivre
REALISATION
Couper le cabillaud en petits morceaux
Couper la mangue en petits cubes
Laver les citrons, presser le jus d’un citron et couper l’autre en lamelle
Eplucher les oignons et les couper en lamelles
Laver la coriandre, la sécher et la hacher grossièrement
15 mn avant de servir mélanger poisson, mangue,oignons et coriandre
Bien mélanger, arroser avec le jus du citron et mélanger à nouveau
Emulsionner 2 c. à soupe d’huile avec sel et poivre et verser sur le ceviche
Mélanger et répartir les lamelles de citron
Mettre au froid jusqu’au moment de servir
CONSEILS
Vous pouvez préparer les différents ingrédients et les garder au froid
Vous pouvez conserver le ceviche filmé au frigo pendant 24 heures