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Gourmandise : La fête des mères chez Pierre Hermé

Publié le 19 mai 2015 par Framboise32
Gourmandise : La fête des mères chez Pierre Hermé Gourmandise : La fête des mères chez Pierre Hermé Gourmandise : La fête des mères chez Pierre Hermé

Pierre Hermé Paris vous propose ses créations spécialement imaginées pour célébrer vos mamans. Pâtisseries, macarons ou encore chocolats….

Le coeur Ispahan : Biscuit macaron, crème aux pétales de roses, framboises et letchis. La douceur de la rose, l’acidité de la framboise et le goût exotique du letchi,

Le coeur Ella :  Biscuit au citron à l’huile d’olive, fruits rouges crus et cuits, crème mousseline au citron. Cet entremets est composé d’une compote de fruits rouges crus et cuits (fraises, framboises, cassis, mûres, groseilles et myrtilles) à la manière du Summer Pudding anglais, d’un biscuit citron à l’huile d’olive et d’une crème mousseline au citron. Délicate association de fruits aux goûts très puissants et concentrés et du citron.

Le coeur Montebello : Biscuit dacquoise à la pistache, crème mousseline à la pistache, fraises. La douce amertume de la pistache vient souligner la saveur fruitée et acidulée de la fraise ou de la framboise. Montebello joue sur le contraste de texture entre la «mâche» du biscuit dacquoise, le moelleux de la crème pistache et la légèreté des fruits

Le coeur Infiniment Vanille : Pâte à sablé breton, ganache à la vanille, biscuit imbibé au jus de vanille, crème de mascarpone à la vanille, pâte sablée. Le Coeur Infiniment Vanille met en valeur le contraste entre la richesse de la ganache, la légèreté de la crème de mascarpone à la vanille et le croquant de la pâte sablée.

Le coeur Origine : Biscuit moelleux au chocolat, ganache légère au chocolat noir Pure Origine Brésil, Plantation Paineiras.

Toutes ces gourmandises sont disponibles en formats individuel, 2/3 personnes, 4 personnes, 6/8 personnes et 10/12 personnes. En boutique ou sur l’eshop  ici


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